Молодая и дерзкая

От Стас в Разное Просмотров: 1461 26 июня 2020, 05:15
"Везименямразь" из Москвы оплатила поездку картой заранее, потому решила, что может вальяжно развалиться на заднем диване авто и всю дорогу курить сигареты.
Водитель воспрепятствовал этому, но нарвался на шквал негодования. В какой-то момент девушка прямо во время движения выбила у таксиста телефон и схватилась за руль.
Мужчина подвез пассажирку до отделения полиции и написал заявление. По его мнению, действия клиентки во время нападения представляли реальную угрозу как его жизни, так и жизням других участников дорожного движения.
  • хлопцi, по закону не имеет права гражданин задерживать и доставлять в полицию другого гражданина, даже если тот совершил административное правонарушение, только преступника. да и это он тока на камеру говорил, что в полицию везет, а сам наверняка намеревался вывезти в лес и заставить сыграть на своей кожаной дудке. похищение человека короче
    1
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Енот, похоже ты путаешь сферу услуг с проституцией.
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Как интересно Енот поставил лизоблюдство в прямое равенство с уважением и лояльностью, браво
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Любитель въетнамской войны, 1. я учился 5 лет не для того чтоб работать таксистом 2. работая таксистом нужно быть вежливым, лояльным к клиенту и проявлять уважение. Если ты хамло, то тебе не место в этой сфере. Я под "вылизыванием жоп клиента", не имел в виду ни чего буквального, я имел в виду лояльность, дружелюбность и уважение. ДАЖЕ если клиент, который кстати оплатил поездку, курит в вашей машине, я считаю что вы все равно не должны вести себя по хамски. Либо отменить заказ=вернуть деньги и вежливо высадить, либо промолчать и потом обработать салон освежителем. Но не орать как ишак на камеру что он везет в полицию и что то там про ютуб
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Так я тоже не в прямом смысле.
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.