Безумная бабка поставила на поток убийства котят и щенков в Новороссийске

От Стас в Животные Просмотров: 1075 26 июня 2020, 14:40
Елена Ольшанникова начала работать на рынке пару недель назад. Она обещала хозяевам пристраивать их нежеланных котят и щенков за сумму от 200 до 500 рублей. В день сдавали по 10-20 животных. Женщина бросалась на потенциальных клиентов, всучивая им визитки. Бизнес шел в гору.

Зооволонтеры решили проследить за Еленой, где же она содержит такое количество усатых. Оказалось - в маленькой квартиренке. Активисты сидели во дворе и долго ждали когда Ольшанникова выйдет или войдет в подъезд, хотели расспросить о деятельности. Уже ночью входная дверь отворилась и в проеме показалась старушка, сутулившаяся от тяжести мешков, которые держала в руках. Она шла в сторону мусорных контейнеров весьма медленно, постоянно оглядываясь и пережидая когда проедут автомобили.

В итоге, в баулах были найдены полсотни только что утопленных котят. Зоозащитники ищут людей, отдававших Елене животных, чтобы написать коллективное заявление в полицию.
  • Rodreg, человеческая жестокость и тупость зависит не от возраста. И хорошо, что я далеко от горя. Каждый сам свою жизнь делает.
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Лакомка, жизнь делает провиденье господне... И очень наивно полагать что человек сам все может и сам все делает... В данном случае вопрос выживания стоял для бабки ибо других способов заработать она не видела... Это не делает её тупой... Я кстати как вы думал когда мне было 20 лет... И на сегодняшний день у меня нет ни одного знакомого успешного человека, который был бы добрым и мягким как пластилин, ибо не выжить в нашем мире в любом государстве...
    1
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Rodreg я с тобой согласен, но есть куча способов заработать деньги, она выбрала этот и скорее всего поплатилась за него.
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • На счёт выбора да немного экзотично конечно
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Издеваетесь, а у старой шельмы бизнес нае.нулся.
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.