Слабый дьявольский детектив – отзыв на «Люцифер»

Слабый дьявольский детектив – отзыв на «Люцифер»

Харизматичный и с приятной внешностью Люцифер Морнингстар, владелец ночного клуба, имеет небольшой секрет – он сам Дьявол во плоти, который решил взять отпуск, покинуть ад и отдохнуть в людском мире. Он обладает способностью забалтывать людей и выбивать информацию об их самых потаенных желаниях…

Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба…

Люцифер (Lucifer), 2016

Первый эпизод сериала Люцифер я встретил приветливо. Почему бы и нет? Главный герой дерзок и хитер как настоящий Дьявол. От него можно ожидать искушений, исполнения желания и подлость? Увы, но нет. В последствии по сюжету в его жизни появляется она, детектив Декер. Люцифер становится гражданским консультантом и уже к третьей серии из рогатого мачо превращается в настоящего мальчика на побегушках (разумеется, у него есть и свои интересы во всех «детективных историях», но это не важно). Пытаясь безрезультатно затащить в постель детектива и получая отвороты-повороты, Люцифер теряет свое лицо в моих глазах. А его шутки и намеки напоминания в диалогах о том, что он сам Дьявол, быстро надоедают и звучат нелепо (ведь и так очевидно, что никто из других героев ему не поверит).

Так потенциально перспективный для меня сериальчик превратился в обычный детектив с расследованием никому не нужных и откровенно скучных дел об убийствах (меня, например, больше волнует главный герой). Тема дьявольщины не раскрыта. Можно смело считать, что перед нами не Дьявол, а паренек с парой-тройкой необычных супер-способностей… Но я уже не могу остановиться – подсажен на иглу и с нетерпением жду выхода новых эпизодов второго сезона. Но вам не рекомендую.
Поезд отправляется к успеху – отзыв на «Поезд в Пу...
Дать второй шанс режиссерской версии? – отзыв на «...

Еще статьи…

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://stranakrovi.com/