Котики, сисечки и зомби – отзыв на «Скауты против зомби»

Скауты против зомби

Что происходит после начала зомби-эпидемии? Как правило, это эвакуация всех выживших и объявление карантинной зоны, которая вскоре может быть подвергнута мощнейшему авиаудару. И как это обычно бывает в кино, про зомби-апокалипсис (и уж тем более про эвакуацию) знают далеко не все – именно эти незнайки и становятся главными героями фильма. В нашем случае – это бой-скауты, отправившиеся в лес на кемпинг, и школьники, зависающие на закрытой вечеринке в промышленной зоне города. Понятно, что именно тусующиеся школьники являются лучшими кандидатами на прикорм для нежити и потому именно скаутам придется примерить роль супергероев.

Встречайте самую нелепую команду героев в мире — трое закадычных друзей-бойскаутов и безбашенная официантка. Именно им выпадает миссия остановить зомбиапокалипсис, который уже погрузил в хаос захолустный сонный городок и грозит охватить всю планету. Последняя надежда человечества — скаутские приемы и умения. К борьбе с зомби будь готов! Всегда готов!

Скауты против зомби (Scouts Guide to the Zombie Apocalypse), 2015

Просмотр фильма Скауты против зомби подарит куда больше, чем можно ожидать, ведь в нем есть все, что вы так любите: котики, девушки, сиськи, спасение красавицы и массовое умерщвление зомби необычным оружием. А если поподробнее, то вас поджидают зомби-котики, полуголые зомби-стриптизерши (и полицейская с пышной грудью), смешные прыжки на батуте с мертвяками, отрывание пениса у ходячего трупа, селфи с зараженными, взрыв башки бейсбольными мячами, угарные шутки и многое другое – в общем все, что есть трейлере, но помноженное на десять.

Однако, есть один недостаток – в фильме отсутствует ожидаемое мною «обучение», этакие красивые визуальные эффекты с текстовыми вставками (в духе Добро пожаловать в Zомбилэнд) и оповещением о том, какой значок был заработан. Существует целая серия коротких рекламных видео-роликов, в которых рассказывается «как развести огонь» (поджечь зомби), «как заработать значок фотографа» (сделать селфи на фоне сисек зомбячки) и другое, но ничего этого, к сожалению, нет. Тема сисек скаутов не раскрыта!

Скауты против зомби – стереотипное, но хорошее развлекательное кино, в котором:

  1. отличные мясо-дробительные эффекты (инфекция превратила людей уязвимых трупов – головы лопаются как яичная скорлупа, но вместо желтка под ней скрываются литры кровищи). В тех моментах, когда одного из героев в очередной раз окатывают кровью как из ведра, действительно хочется рассмеяться;
  2. умело подобранная музыка, тематически сменяющаяся в зависимости от местонахождения героев;
  3. неглупые актеры персонажи (они не прикидываются, будто ничего не знают о зомби и том, что их слабым местом является голова);
  4. сюжет дарит разнообразие, направляя скаутов в самые разнообразные места (полицейский участок, стрип-клуб, дом кошатницы, лес, танцпол).

Смотрите в дружной компании и не пожалеете.

Кровожадные призраки не любят гостей – отзыв на «М...
Сериал, который лагает... Отзыв на «Game of Throne...

Еще статьи…

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://stranakrovi.com/