Бесконечная битва – отзыв на «Mortal Kombat»

Бесконечная битва – отзыв на «Mortal Kombat»

В прошлом году Netherrealm Studios и Warner Brothers совершили возрождение одного из самых популярных игровых сериалов 90-х годов Mortal Kombat. Игра обзавелась сногсшибательной графикой, но сохранила ту же неповторимую атмосферу, за которую мы любили предыдущие части. Многие критики оценили перезапуск Mortal Kombat очень высоко, а обладатели игровых платформ Xbox 360 и PS3 наконец вспомнили былые времена, когда приходилось судорожно жать почти на все подряд кнопки контроллера, чтобы совершить смертельное комбо.

Смертельная битва возвращается вместе с новым файтингом Mortal Kombat, который является не просто римейком серии самого кровавого файтинга, но и продолжением (9-ой частью), предлагая игрокам не просто одиночную кампанию с незабываемым сюжетом, а еще и мультиплеер, где у четверых игроков появится возможность схлестнуться в битве на смерть с знаменитыми участниками турнира...

Mortal Kombat (Смертельная Битва IX), 2011

Новая глава в истории игры была открыта очень громко, поэтому ждать дополнений и платного контента для игры не пришлось слишком долго. Mortal Kombat обзавелся просто немыслимым количеством контента, а также дополнительными персонажами.

Совсем недавно на полках магазинов появилась самая полная версия игры Mortal Kombat Komplete Edition, которая включает в себя весь контент, вышедший с момента появления игры. Сегодня мы проведем обзор самых значимых дополнений, которые включает в себя Mortal Kombat Komplete Edition.

Одним из самых важных дополнений является Mortal Kombat Kompatibility, которое позволяет играть с другими игроками по сети, используя при этом всех новых скачанных персонажей, даже если у вашего оппонента они не были загружены. Ранее такого сделать было просто невозможно, ведь нужно было искать лишь тех людей, которые уже имели дополнительных персонажей у себя в коллекции.

В данное издание игры, конечно же, включены и все скачиваемые персонажи, которые ранее появлялись в качестве дополнительного контента: Scarlett, Rain, Kenshi, Freddy Krueger, а также Kratos, который ранее был доступен лишь для обладателей приставки PS3.

Klassic Skin Pack - еще одно важное дополнение, о котором не забыли разработчики при выпуске данного издания. «Klassic Skin Pack» включает в себя все виды одежды персонажей, которые ранее также приходилось покупать в отдельности для каждого. Теперь вы без проблем можете одеть вашего бойца, как вашей душе угодно.

Но самым приятным бонусом является то, что все те, кто приобретут Mortal Kombat Komplete Edition, получат специальный код, благодаря которому смогут заполучить оригинальную версию игры Mortal Kombat 90-х годов на свою приставку, а также самую первую часть одноименного фильма, выпущенного компанией New Line Cinema.

Mortal Kombat Komplete Edition - самый лучший подарок, который вы можете себе преподнести, если являетесь преданным поклонником данного игрового сериала. Такого количества дополнений, наверное, не видела еще ни одна игра. Поэтому неудивительно, что Смертельная битва является «живой» классикой!

Тысяча и одна ночь с «Outlast» – отзыв на игру
Окровавленные пальмы и пиксельный мордобой – отзыв...

Еще статьи…

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://stranakrovi.com/