Что еще нужно? Отзыв на «Resident Evil 6»

Что еще нужно? Отзыв на «Resident Evil 6»

Лично я в крайнем недоумении по поводу недовольства этой игрой массами. На первый взгляд, да и на последний тоже, в игре есть все, что только можно пожелать от экшен игры в популярной вселенной.

Продолжение легендарной игровой серии. В этот раз нам предлагают посмотреть на развитие событий от лица трёх разных персонажей, что гарантирует уникальные ощущения и бесценный игровой опыт. Все радости прохождения можно разделить с напарником в режиме кооператива. Более того, принять участие в спасении мира смогут одновременно четыре игрока.

Resident Evil 6 (Обитель зла 6), 2012

Вам предоставляется разноплановый взгляд на историю, в виде четырех полноценных персонажей, да и еще практически все в паре. Разумеется, главное не количество, но на мой взгляд все истории довольно увлекательны и интересны, в рамках Resident Evil, разумеется.

Да и на разнообразие геймплея кот, вроде бы, не плакал. Тут вам и на машине дают поездить, и на вертолете полетать, разве что за собаку не дают поиграть.

Графика хорошая, приятная. Динамичное развитие событий. Что еще нужно? Я так и не понял.

Хотя я и не являюсь фанатом Resident Evil, но с историей более и менее знаком, поскольку все три первые части мною пройдены. Да, игра определенно растянута, да, иногда приходится одни и те же миссии перепроходить. Пожалуй, это все ее недостатки. Других я не заметил.

Может быть кто-то знает ответ на этот вопрос?
Терминатор против Зомби – отзыв на «Зараженная»
Ну, Ок – отзыв на «Бабадук»

Еще статьи…

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://stranakrovi.com/