Загрузка обложки... Схватите и перетащите обложку для смещения

Азиз Godmachine. Бесовщина как дизайн

Этот иллюстратор-фрилансер из Южного Уэльса, скрывающийся под псевдонимом Godmachine, создаёт детализированные, жуткие и интересные картины и постеры, составляющие львиную долю всех товаров с символикой в среде тяжёлой музыки.
В молодости он сменил большое количество мест работы, не имея чёткого определения, чем заниматься. Всё это время Азиз рисовал для себя, пока жена не купила ему холст. С этого момента работы начали создаваться и на продажу, а покупка компьютера вовсе поставила всё на свои места в его жизни. Для своих произведений художник использует графический планшет, фотошоп и много кофе. Главной проблемой "цифрового" искусства он называет неестественность и не такую отзывчивость у зрителя, в сравнении с работами на "реальных" носителях.
На формирование стиля повлияли повседневные увлечения: кино, литература, в том числе, прослеживается большое влияние комиксов, и музыка. А его собственные работы теперь оказывают влияние на современный мерчендайз музыкантов, принты для скейтбордов и бренды одежды. Сейчас у художника появилось много последователей в визуальном плане, однако отличить его работы от очередного адепта стиля, как правило, не составляет труда.
Хочется добавить про его увлечения в свободное время. На досуге Азиз коллекционирует рога и черепа животных.
16 июля 2020
Нет загруженных фото
Перетащите сюда фото для загрузки.
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.