От Rocs

Нашли законсервированный труп в машине

Труп был найден в разложенном состоянии внутри автомобиля, припаркованного в гараже одноквартирного дома, расположенного в районе Валлес-Оксиденталь (провинция Барселона, Испания). Гараж был закрыт, темно и сыро. В машине было скопление пыли, она...
Труп был найден в разложенном состоянии внутри автомобиля, припаркованного в гараже одноквартирного дома, расположенного в районе Валлес-Оксиденталь (провинция Барселона, Испания). Гараж был закрыт, темно и сыро. В машине было скопление пыли, она была полностью закрыта, без каких-либо следов воздействия на нее изнутри или снаружи. Внутри автомобиля на пассажирском сиденье был обнаружен труп мужчины средних лет, идентификация которого на месте невозможна, но он, вероятно, мог быть владельцем дома, мужчиной 47 лет, страдающим депрессией.

В задней части фургона был обнаружен мотоцикл с ключом в исходном положении и с наполовину заполненным бензобаком, что свидетельствует о возможной насильственной смерти. Внутренняя поверхность автомобиля покрылась плесенью, металлические поверхности окислились, а ткани почернели. На внешней стороне пассажирской двери были задокументированы остатки гнили, а в сиденье, где находился труп, были остатки открытых многочисленных куколок сапрофитных двукрылых.
Показать еще…
29 мая 2021
Нет загруженных фото
Перетащите сюда фото для загрузки.
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.