Загрузка обложки... Схватите и перетащите обложку для смещения
x
Воспроизведите видео и выберите кадр для превью или загрузите свое изображение
  Воспроизвести   Сделать снимок Загрузить свое изображение

Чей Краснодар? Армянка унижает русскую девушку

От PVA в Драки и насилие Просмотров: 2274 15 мая 2021, 23:07 Продолжительность: 00:01:26
Краснодар • Краснодарские Армяне поймали Русскую девчёнку и поясняли чей Краснодар. Эхх молодёжь уже не TA! Межнациональные розни внутри страны приведёт к краху ОБЩЕСТВА .Невольно вспоминается СССР где был парад жителей страны и показ общественного быта разных национальностей страны а и да запомните !:-"нет плохой нации ,есть плохие люди в ней".

  • Если нет 14 лет, значит родителям этого куска кончи предъявить так как они несут ответственность за действия этого выродка, разжигание межнац. розни, угрозы, насилие, оскорбление чести и достоинства. Не шутки шутить, а действовать и писать заявление сразу на 4 уголовные статьи.
    2
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • DelayNogi, да о чём ты говоришь, даже за убийство до 14 лет толком нихера не будет ни ей ни родителям
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Раз пошло на то.. то фейс оно засветило, надеюсь на кубанщине не вафелы, выцепят эту тварь и 🔪 где то в лесополосе потеряют эту гниду навсегда.
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • DelayNogi, да, неофициально без протокола прилетит и ей и её родокам и всем остальным нигерам на районе
    1
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • А что она сделала?
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Где же ряженые !? где же ответка?
    1
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Байрактары в помощь!
    1
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • МАНДАринов полную жопу забить этой обезьяне и всего делов) всю жизнь армян шпунял, шакалов
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Не доуничтожали этих армян выродки они все
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Я вот смотрю на всех националистов и вспоминаю, там в верхушке есть: евреи, узбеки, хохлы, армяне, немцы и прочая прочая. И вот они между собой ништяк ладят и давят исправно холопов внизу придурочными законами, очередными поборами типа за мусор и капремонт, повышением тарифов за ЖКХ и прочее. А холопам спускают вниз эти бредни про чурок, ниггеров, китаёз(пусть грызутся промеж себя и никогда не договорятся между собой, такими легче управлять)И как ни странно таковые паскудные идейки всегда находят отклик и последователей даже в 21ом веке. Нет плохих наций, рас, групп людей, есть вредные идеи идущие на пользу "хозяйчикам" пытающихся утвердить своё право на века. Есть неграмотныеЯ вот смотрю на всех националистов и вспоминаю, там в верхушке есть: евреи, узбеки, хохлы, армяне, немцы и прочая прочая. И вот они между собой ништяк ладят и давят исправно холопов внизу придурочными законами, очередными поборами типа за мусор и капремонт, повышением тарифов за ЖКХ и прочее. А холопам спускают вниз эти бредни про чурок, ниггеров, китаёз(пусть грызутся промеж себя и никогда не договорятся между собой, такими легче управлять)И как ни странно таковые паскудные идейки всегда находят отклик и последователей даже в 21ом веке. Нет плохих наций, рас, групп людей, есть вредные идеи идущие на пользу "хозяйчикам" пытающихся утвердить своё право на века. Есть неграмотные люди которым насаждают мракобесные идеи и они воспринимают их как истину в последней инстанции.  Показать еще…
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?

Другие видео

Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.